ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Привет мои дорогие лудоманы! В этот раз я вас не порадую. Я наткнулся на слот который черпает свой сюжет из книги Данте Алигьери «Божественная комедия». Но общего между слотом и книгой ровно столько, сколько между вороной и партой. По такому принципу, такие слоты можно создавать по 1000 в день. Хотя могу сказать, что идея была хороша, я даже удивился что такая литература используется не только для чтения, но и для создания игр! Погнали…

дизайн и интерфейс

Панель управления ничем не отличается от аналогичных слотов, до немыслимости проста. Дизайн видно что пытались максимально подогнать под тематику, но не судьба. Символы прорисованы хорошо, но они не вписываются до конца в игру: современно оформленные WILD символы и топорные рисованные лица на других символах вместе смотрятся как молекулярная кухня и соленые огурцы. Вроде все съедобно — но абсолютно разные блюда.
Оформлено все в темных тонах ада, но смотрится наляписто. Такое впечатление что создавали игру пятиклассники, которые читали книгу в сокращенном варианте на уроках зарубежной литературы, в средней школе, где то на Сахалине. Не солидно ребята.

бонусы

Тут было сложно налажать, ведь если ты не можешь придумать сам — позаимствуй. В этом нет ничего плохого, но нужно это обрамлять под тему слота. В ожидании бонусной игры, понял что кроме диких символов которые делают свою работу ( в отличие от разработчиков), мне больше ждать нечего. Единственный плюс Бонусной игры — возможность выбора бонуса. А отличаются они типом множителя: нарастающий, рандомный или фиксированные WILDs во время FREESPINS. Опять же — иллюзия интерактивности. Называются эти бонусы названиями частей мира мертвых: Рай, Чистилище и Ад. И выбрав соответствующий бонус, вы будете крутить его в соответствующем месте.

заключение

Слот обычный, меня не зацепил. Повторюсь, не вяжется до конца все в одну картинку. Создатели видимо спешили, и не досчитали. Хоть пресс-релиз об этом слоте на сайте Leander Games и датирован 19 июня этого года, это совсем не значит, что он выглядит современно.

Больших заносов!
С вами Иван Васильев а.к.а.
Иван Лудоман